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Comemore o dia dos pais na Casa Suiça

Restaurante Casa da Suíça

Este ano a Casa da Suíça resolveu comemorar o Dia dos Pais de forma diferente: o chef Volkmar trocou a preparação de um menu único para a data pela indicação dos que mais têm feito sucesso nesta temporada. Ele começa pelo Cassoulet de Castelnaydary (a receita original do prato é servida com pequenas adaptações para atender ao "gosto do freguês"), que sai a R$ 49,80 e só é servido na hora do almoço. Outro destaque vai para a "despedida" do Menu Inverno, com os deliciosos Badejo à la Cairo (R$ 51,00) - badejo cozido em vinho branco e hortelã. Do vinho branco se faz o molho cremoso que cobre o peixe.

Servido com batata gratinada e palitinhos de beterraba - ou o Galeto recheado "Interlaken" (R$ 29,00) - dois peitos de galeto, recheados com carne da coxa e o fígado do mesmo e ervas frescas salteado na manteiga. Acompanha molho de vinho branco cremoso, ervas frescas, alcaparras e julianas de casca de limão. O prato ainda é servido com batata rissolé e rodelas de abobrinha grelhadas com tomaté concasé temperado e haricots verts.

À noite, o jardim do restaurante abriga uma racleteria, garantindo ao jantar um charme todo especial. Lá, o queijo é derretido para posteriormente ser servido com os acompanhamentos. Outra novidade fica por conta da flexibilidade na escolha: o cliente pode pedir a Raclette Entrada, pagando R$ 20,70 por pessoa (sugestão: vinho branco suíço - taça de Fendant Rapilles - R$ 8,00), ou servir-se à vontade com a Raclette à Discrétion, por R$ 51,90 (sugestão: vinho tinto suíço - Pinot Noir - R$ 70,00).

Todos os papais levam, de presente, um pequeno mimo do restaurante: uma garrafinha com a autêntica aguardente suíça! Importante: a fim de garantir o conforto de todos, estipulamos dois horários para reservas no horário do almoço: 13h e 15h. O jantar continua com horário livre.

Menu Inverno (L' Hiver en Suisse)

1 POTAGE DE MARRIAGE D'ENGADIN 17,50 Sopa de casamento do Engadin

2 SOUPE À L'OIGNONS 17,50 Sopa de cebola

3 RISOTTO ROSÉ AUX ABRICOTS ET FOIE DE CANARD 29,60 Risoto rosado com damascos e fígado de pato

4 HARENG À LA BONNE FEMME 28,20 Arenque a moda da boa mulher caseira

5 PANNEQUETTE AUX BOLETS 25,90 Panqueca de cogumelos

6 BADEJO À LA CAIRO 51,00 Badejo à moda de Cairo

7 POUSSIN FARCI 'INTERLAKEN' 29,00 Galeto recheado " Interlakem "

8 CÔTE DE SANGLIER 'MIRZA' 51,00 Carré de javali " Mirza "

9 ESCALOPE HOLSTEIN 43,00 Escalope Holstein

10 GOULASH DE SZEGEDIN 36,50 Goulach de Szegedin

Casa da Suíça Local: Rua Cândido Mendes, 157 - Glória / Rio de Janeiro. Especialidade: Cozinha internacional Funcionamento: 2 ª a 6ª - almoço: das 12h às 15h, jantar: das 19h às 00h. Sáb - somente jantar, das 19h à 01h. Dom - almoço: das 12h às16h, jantar: das 19h às 23h. Informações: 21 2252-5182 Cartões de crédito: Visa, Redecard e Amex. Ar condicionado Estacionamento gratuito com manobrista próprio.

Por curiosidade: Apfelschnaps = aguardente típica da Áustria e Alemanha, feita de maçã. Pode ser bebida bem gelada como se fosse uma cachaça, mas é muito usada depois de se comer... ajuda muito na digestão!! Tatiana Montechiari Assessoria de Imprensa - tmontechiari@gmail.com    

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