Spoleto lança receitas para a criançada
SPOLETO LANÇA RECEITAS PARA A CRIANÇADA
Rede de massas também dá opção para as crianças montarem o próprio prato com muita criatividade, do jeito que quiser A criançada também poderá comemorar o seu mês no Spoleto.
Como toda criança adora um macarrão, no restaurante ele é o próprio chef e elabora o seu próprio prato com a massa, o molho e os ingredientes que quiser. É só usar a imaginação e isso é o que não falta! Para ajudar os pequenos na hora da escolha, o chef italiano Gianni Carboni criou duas receitas inéditas.
O Penne Bambini ao molho bolonhesa, com peito de peru, queijo minas, champignon e ervilha, é uma boa opção para os que consomem a porção infantil do restaurante.
Já para os que comem feito gente grande, Gianni recomenda a massa recheada Cappelletti de Carne ao molho de tomate, com presunto, muçarela, queijo prato, ovo de codorna, brócolis, tomate, cenoura e manjericão.
Além dessas opções, o restaurante oferece ainda a promoção Chef Bambini, voltada exclusivamente para o público infantil e que dá direito a uma massinha de modelar.
No Spoleto, o cliente mirim monta o seu prato com uma das 16 massas (spaghetti, fusilli, fettuccine, penne, farfalle, cappelletti, gnocchi, lasagna e ravióli, entre outras), um dos seis molhos (tomate, bolonhesa, branco, quatro queijos, funghi ou rosé) e de quatro a oito de 34 ingredientes como bacon, frango, queijo, tomate, ovo de codorna e outros.
www.spoleto.com.br -IMPRENSA: SPOKE Comunicação & Marketing Andréia Wingeter - andreia@spoke.com.br
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo