Wafles
Ingredientes:
· 2 ovos
· 1 xícara de chá de leite
· 2 colheres de sopa de açúcar
· 1 colher de chá de sal
· 1 xícara de chá de farinha de trigo
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
· 150 g de manteiga
· 1 colher (café) de essência de baunilha
· 1 xícara de chá de maizena
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e, se por acaso ficar mole demais, acrescente um pouco mais de farinha Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal- Servir com geléia, mel, creme, sorvete etc
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo