Mundo Mulher

Bolo bem casado

Bolo bem casado 24/09/2010  

INGREDIENTES
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de leite
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar

MODO DE FAZER
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume;
Adicione o açúcar e bata mais um pouco;
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite;
Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente;
Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada;
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ;
Retire do forno e espere amornar;
Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades;
Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade;
Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo;
Espere secar e sirva.

Goiasnet.com/Suplemento do Campo/Receita fornecida pela Cozinha Nestlé

Testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja