Brigadeiro de copinho
15/10/2010
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal
80 a 100 gramas do chocolate que preferir (meio amargo, ao leite, branco, com avelãs, crocante...)
100 g de creme de leite de caixinha
confeitos ou raspas de chocolate escolhido para decorar
Modo de fazer:
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pedaços. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Mexa cuidadosamente até que totalmente incorporado. Deixe amornar e coloque nos copinhos.
Depois de frio decore com o confeito de sua preferência ou use raspas de chocolate escolhido.
Antes da decoração cubra o brigadeiro com uma fina camada de Creme de Avelãs.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo