Mundo Mulher

Torta Nega Maluca

Torta Nega Maluca

30/11/2010

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

3 ovos

2 xícaras de chocolate em pó

3 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de óleo

2 xícaras de leite fervendo

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

 

Recheio:

 

3 gemas

9 colheres de sopa de açúcar

 100 ramas de manteiga sem sal

8 colheres de sopa de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

Leite gelado para molhar o bolo

 

Modo de Fazer:

Massa:

 

Bata os ovos com o açucar e o chocolate em pó. Acrescente a farinha, o óleo e o fermento. Por último o leite e bata.

 

Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Reserve

 

Creme.

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Aos poucos junte o chocolate e o creme de leite. Bata bem.

 

Corte o bolo em 3 camadas e regue cada uma com o leite gelado e intercale com o creme e reserve um pouco para cobertura.

 

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja