Torta Nega Maluca
30/11/2010
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite fervendo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Recheio:
3 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
100 ramas de manteiga sem sal
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Leite gelado para molhar o bolo
Modo de Fazer:
Massa:
Bata os ovos com o açucar e o chocolate em pó. Acrescente a farinha, o óleo e o fermento. Por último o leite e bata.
Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Reserve
Creme.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Aos poucos junte o chocolate e o creme de leite. Bata bem.
Corte o bolo em 3 camadas e regue cada uma com o leite gelado e intercale com o creme e reserve um pouco para cobertura.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo