Massa folhada recheada com frango, curry,amêndoas torradas e tâmaras
11/12/2010
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
200g de frango
15 amêndoas
1 colher de café de curry
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria
2 cebolas
1 dente de alho
10 tâmaras
Modo de preparo:
Tempere o frango com cominho e pimenta síria e refogue. Em seguida, junte a cebola, curry e tâmaras e refogue. Reserve. Cozinhe as amêndoas e tire a casca, corte em quatro e refogue na manteiga. Misture tudo. Abra a massa folhada num diâmetro de 15 a 20 centímetros, recheie e feche como uma trouxinha. Deixe no forno por 25 minutos e sirva. Serve 4 pessoas.
Receita testada e aprovada pela equipe de cullinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo