Mundo Mulher

Pamonha de panela na cumbuquinha

Pamonha de panela na cumbuquinha

10/01/2011

Ingredientes:
 

1 kg de massa de milho verde
1 peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
200 g de mussarela
1 tablete de caldo de frango
3 colheres de sopa de oleo
2 dentes de alho
sal a gosto
1/2 xícara de cheiro verde picadinho

 

Modo de fazer:


Desfie o peito de frango e frite com temperos a gosto. Em outra panela coloque o óleo, frite o alho. Junte a massa de milho e o caldo de frango dissolvido em água quente. Vá adicionando água para cozinhar, por aproximadamente 30min., mexendo sempre. Quando estiver cozido acrescente o frango , misture bem e deixe ferver um pouco. Desligue e junte o requeijão e em seguida a mussarela picada. No final, misture o cheiro verde. Enfeite com cebolinha

Sirva em cumbuquinhas ou panelinhas.

Dica: o frango poderá ser substituído por linguiça, ou carne de porco desfiada, ou carne seca desfiada ou somente queijos ( coalho fritinho ou mussarela ou outros de sua preferência)

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja