Bolo de milharina com requeijão.
17/01/2011
Ingredientes:
1 copo de milharina
1 copo de açucar
1 copo de leite
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga bem ceheias
2 colheres de sopa de óleo
50 grs. de coco ralado fino
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 copo de requeijão
Modo de fazer:
Colo que liquidificador os ovos e o açucar. Bata bem. Acrescente o leite, a manteiga e o óleo e bata mais um pouco. Depeje em uma travessa e va juntando aos poucos os ingredientes secos e mexendo com um batedor até que fique tudo encorpado.
Unte uma assadeira com manteiga e enferinhe com faringa de trigo. Despeje a massa e colque o requijão às colheradas, generosamente, distribuídas sobre a superfície toda. leve para assar em forno médio.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo