Bolo de nozes
12/02/2011
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de açúcar
200g de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
70g de uvas passas
160g de mistura de amêndoas, nozes, macadâmias, amendoins e castanhas de caju
200g de chocolate ao leite
1 colher (chá) rasa de manteiga
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER
Bata bem a manteiga e o açúcar;
Adicione os ovos e a farinha aos poucos;
Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem;
Passe as uvas passas em farinha de trigo para secá-las e adicione à massa, misturando gentilmente com uma colher de pau;
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos;
Desenforme ainda morno.
Cobertura
Derreta o chocolate com o leite condensado;
Adicione a manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro;
Cubra o bolo e salpique as castanhas por cima para decorar.
Goiasnet.com/Suplemento do Campo de O Popular
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo