Mundo Mulher

Rosbife de filé

Rosbife de filé

Ingredientes:

1 peça de  filé mignon limpo

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto

1/2 litro de óleo

Noz moscada e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer: 


Tempere o filé com o sal, o alho, a pimenta e a noz moscada.Deixe-o marinando por 1 hora. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Coloque cuidadosamente o filé neste óleo e deixe corar de um lado. Vire e deixe corar do outro. Retire da panela e coloque na taravessa que irá ser servido. Reserve. Escorra todo o óleo da panela e corte 3 cebolas em rodelas grossas e deixe refogar na " raspa" que ficou grudada no fundo da panela. Vá pingando um pouquinho de água para ir soltando a " raspa" aos poucos. Cubra a carne com esta cebola.

Sirva com:
Batata soutée: Veja a receita
Arros com brócoles: Receita
Receitas testadas  e aprovadas pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja