Rosbife de filé
Ingredientes:
1 peça de filé mignon limpo
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1/2 litro de óleo
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Tempere o filé com o sal, o alho, a pimenta e a noz moscada.Deixe-o marinando por 1 hora. Numa panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Coloque cuidadosamente o filé neste óleo e deixe corar de um lado. Vire e deixe corar do outro. Retire da panela e coloque na taravessa que irá ser servido. Reserve. Escorra todo o óleo da panela e corte 3 cebolas em rodelas grossas e deixe refogar na " raspa" que ficou grudada no fundo da panela. Vá pingando um pouquinho de água para ir soltando a " raspa" aos poucos. Cubra a carne com esta cebola.
Sirva com:
Batata soutée: Veja a receita
Arros com brócoles: Receita
Receitas testadas e aprovadas pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo