Mundo Mulher

Brigadeiro de maracujá

Brigadeiro de maracujá

13/05/2011


Ingredientes:

- 200 gramas de chocolate branco picado
- 4 ovos
- 1lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- manteiga para untar

 Calda:

- Polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de açucar
- 1/2 xícara de água

Modo de fazer:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Coloque no liquidificador os ovos e o leite condensado. Bata um pouco. Junte o suco de maracujá e torne a bater. Por fim, acrecente o chocolate derretido e bata novamente. Unte uma forma para pudim, com furo central,com a manteiga e depeje o creme de maracujá batido. Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora em forno preaquecido a 200 graus. Deixe esfriar e desenforme e leve à geladeira.Sirva com a calda.

Calda:
Em uma panela misture a polpa, a água, o açucare deixe ferver em fogo brando, sem mexer, até o ponto de uma calda fina

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja