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Pudim de Claras

Pudim de claras

 

10/07/2011       Ingredientes - Pudim:     - 12 claras em temperatura ambiente -24 colheres ( sopa) de açúcar de confeiteiro     Modo de fazer - Pudim:      Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e bata muito bem. Despeje numa fôrma previamente caramelada ( fôrma c/ buraco no meio).     Ingredientes - Crocante:     - 2 e 1/2 xícaras de açucar - 3/4 de xícara de água - 1 xícara de amendoim torrado
  Modo de fazer - Crocante:     Em uma panela misture a água e o açucar e leve ao fogo mexendo até que se dissolva. Cozinhe até que fique uma calda grossa e com cor de caramelo. Adicione o amendoim e derrame a mistura numa pedra de mármore untada ocm manteiga. Deixe esfriar e quebre em pedaços e bata no liquidificador para fazer o crocante.     Para assar:     Coloque metade do suspiro na forma, espalhe metade do crocante e cubra com o restante do suspiro. Asse em banho- maria com a porta do forno meio aberta para não muchar. Pode colocar o cabo da colher de pau na porta do forno para manter aberta . Depois que assar, deixe dentro do forno, com a porta aberta até mornar para não murchar. Desenforme ainda morno.      Cubra com o restante do crocante. Sirva gelado.     Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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