Mundo Mulher

‘Gnocchi da Fortuna’

‘Gnocchi da Fortuna’

26/07/2011


Receita

225 gramas de Gnocchi
60g de Cream Cheese Philadelphia
65g de frango dourado fatiado
225g Molho 4 queijos
Queijo ralado, salsa e cebolinha a gosto
 

Modo de fazer

Coloque uma concha de molho no fundo de um refratário. Junte o Gnocchi e jogue uma concha de molho sobre o mesmo. Em seguida, distribua o frango dourado fatiado sobre a massa. Por último, cubra o prato com o cream cheese. Salpique a salsa e a cebolinha bem cortadinha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno em temperatura média e sirva. Bom apetite!

 

A rede de massas Spoleto segue a tradição italiana à risca. Todo dia 29 acontece a promoção ‘Gnocchi da Fortuna’. O cliente compra a massa e mais uma bebida e ganha uma nota de um dólar para colocar debaixo do prato Tradição – O Spoleto foi pioneiro em trazer para o Brasil a tradição italiana de comer um prato de gnocchi todo dia 29 de cada mês. Reza a lenda que, antes de iniciar a refeição, a pessoa deve colocar uma nota de um dólar debaixo do prato e repetir a seguinte frase: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso”.

 

GnocchiGratinadoPhiladelphia(julho11)E para incrementar ainda mais o paladar, o prato pode ser gratinado ao forno, com um dos seis molhos oferecidos para acompanhar as massas e até oito ingredientes, além da nova opção, o Gnocchi Gratinado Philadelphia que entra no cardápio de receitas prontas do Spoleto e é uma opção a mais no dia do Gnocchi da Fortuna.  Como no Spoleto o cliente é o próprio chef e monta seu prato na hora, pode inventar a receita de gnocchi que quiser para garantir a sua sorte!


 

Acesse: www.spoleto.com.br e confira todos os endereços.
 
Andréia Wingeter - andreia@spoke.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja