Mundo Mulher

Mil folhas de Cappucchino

Mil folhas de Cappucchino

11/09/2011

INGREDIENTES

Massa

1 caixa de massa folhada laminada

Creme

1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de cappuccino solúvel
chantilly e raspas de chocolate para decorar


MODO DE PREPARO

Massa:

Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar;
Espere esfriar e, delicadamente, abra a massa ao meio, obtendo folhas mais finas
Reserve.


Creme:

Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e o cappuccino solúvel. Misture bem;
Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos;
Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada;
Decore com o chantilly e raspas de chocolate;


Sirva a seguir.
Goiasnet.com/Receita fornecida pela Cozinha Nestlé

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja