Mil folhas de Cappucchino
11/09/2011
INGREDIENTES
Massa
1 caixa de massa folhada laminada
Creme
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de cappuccino solúvel
chantilly e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
Corte a massa folhada em retângulos (8x4cm) e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar;
Espere esfriar e, delicadamente, abra a massa ao meio, obtendo folhas mais finas
Reserve.
Creme:
Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, as gemas, a maisena e o cappuccino solúvel. Misture bem;
Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos;
Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada;
Decore com o chantilly e raspas de chocolate;
Sirva a seguir.
Goiasnet.com/Receita fornecida pela Cozinha Nestlé
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo