Mundo Mulher

Carne recheada à moda da vovó

Carne recheada à moda da vovó

13/09/2011


INGREDIENTES

1,5 kg de carne bovina (peça)
1/2 kg de carne moída (de 2ª) passada duas vezes na máquina para moer
200 g de linguiça de porco
50 g de bacon cortado em tiras pequenas
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 pimenta bode picada
Óleo
Sal a gosto

MODO DE FAZER

Recheio:

retire o miolo da carne (peça) com a faca bem afiada Cozinhe a linguiça usando fio de água e frite-a no próprio óleo que se fez na panela. Em seguida, retire o excesso do óleo da panela e a linguiça;
Na mesma panela, coloque o bacon e frite-o. Em seguida refogue a cebola, o alho, a pimenta, o sal;
Coloque a carne moída e o miolo que retirou da carne bem picadinha. Misture bem e refogue;
Coloque a linguiça picada e misture.

 
Montagem do bolo:

Coloque o recheio na carne (peça) e costure com a linha e agulha grossa;
Coloque na panela de pressão e leve ao fogo por 40 minutos;
Depois abra a panela e deixe ferver sem a tampa;
Coloque óleo até cobrir a carne. Quando secar a água, a carne vai continuar fritando e, com cuidado, vire até chegar ao ponto de estar bem frita.
Goiasnet.com/Suplemento do campo - Receita elaborada por Adriano Maciel, instrutor de Cozinha Rural do Senar

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja