Tortilha de Batata com Alho Negro
23/10/2011
Ingredientes
150 ml de azeite
1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
2 colheres de chá de sal
6 ovos
5 dentes de alho negro
Modo de fazer
Frite as batatas no azeite até que estejam macias e junte o alho negro em pedaços pequenos. Assim que adicionar o alho negro, é necessário que se coloque gotas de água, para que ele desgrude. Enquanto frita as batatas, bata os ovos com sal, usando um garfo ou uma vara de arame. Jogue a mistura dos ovos sobre as batatas fora do fogo e misture. Coloque esta mistura em uma frigideira, com azeite. Quando a tortilha estiver dourada de um lado, use um prato para virá-la. Assim que ela dourar do outro lado, retire do fogo e está pronta para servir. Rende 6 porções de petisco e 4 porções de prato principal.
Receita publicada no Jornal O Popular, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo