Mundo Mulher

Rolinhos de Frango com Agrião e Laranja

Rolinhos de Frango com Agrião e Laranja

25/10/2011

Ingredientes

- 8 filés de frango grandes e finos
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho processados
- 3 xícaras (chá) de agrião processado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de salsinha processada

Modo de fazer:

Em um recipiente tempere os filés com o molho inglês, o sal e reserve.
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
Tempere com sal e reserve.
Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito. Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
Destampe a panela e acrescente a salsinha. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Depois de pronto regue com azeite.

Receita gentilmente enviada pela internauta Maria Alice, de Lins, São Paulo. Testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja