Pop Cake de Panetone
08/01/2012
Ingredientes
- 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de leite
- chocolate meio amargo derretido para banhar
- confeitos coloridos de sua preferência
Modo de preparo
1°- Numa tigela, junte 300 gramas de panetone esfarelado, duas colheres (sopa) de doce de leite e duas colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por 20 minutos.
2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida
Receita Goiasnet.com/Mais Você
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo