Mundo Mulher

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

08/01/2012


Ingredientes

    - 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
    - 2 colheres (sopa) de doce de leite
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - chocolate meio amargo derretido para banhar
   -  confeitos coloridos de sua preferência

Modo de preparo

1°- Numa tigela, junte 300 gramas de panetone esfarelado, duas colheres (sopa) de doce de leite e duas colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por 20 minutos.
2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida
 
 Receita Goiasnet.com/Mais Você


 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja