Mundo Mulher

Peixe ao coco

Peixe ao coco

14/04/2012

 

Ingredientes:

- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 500 gramas de peixe em postas ou em cubos ( badejo, pintado, tainha, cação,...)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pimentas de cheiro picadinhas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em fatias fininhas
- 1 tomate maduro picado

Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o leite e o leite de coco. Junte o peixe temperado no sal, pimentas, cebola e alho.Acrescente o tomate e deixe ferver por uns 5 minutos.
Sirva em seguida
Receita do Jornal do Campo/O POpular, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja