Mundo Mulher

Bolo de limao de liquidificador

Bolo de limao de liquidificador

16/04/2012


Ingredientes

Massa
- 4 ovos
- 01 gelatina de limão
- 01 xícara de óleo
- 01 copo de iogurte natural
- 01 bolo de caixinha de limão
- 01 colher de sopa de fermento

Cobertura
- 01 lata de leite condensado
- 02 limões

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.

Cobertura

Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.

Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja