Bolo de limao de liquidificador
16/04/2012
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 01 gelatina de limão
- 01 xícara de óleo
- 01 copo de iogurte natural
- 01 bolo de caixinha de limão
- 01 colher de sopa de fermento
Cobertura
- 01 lata de leite condensado
- 02 limões
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador até que a massa fique homogênea. Em seguida coloque o fermento e bata por pouco tempo, apenas para que se misture com o resto da massa.
Leve o bolo ao fogo (temperatura 180g) e deixe assar por cerca de 30/40 minutos.
Cobertura
Coloque a lata de leite condensado em uma tigela e esprema os dois limões. Mexa bastante até que vire um creme e deixe na geladeira enquanto o bolo assa . (mexa com a mão mesmo).
Antes de espremer os limões rale um pouco da casca deles para a decoração final.
Espere o bolo esfriar, jogue a cobertura gelada por cima e finalize decorando com a casca do limão.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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