Croque Monsieur
02/05/2012
Ingredientes:
• 4 fatias de pão de fôrma
• 2 ovos
• 1 copo de creme de leite fresco
• Queijo ralado tipo gruyère ou emmental
• 2 fatias de presunto cozido
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Moda de fazer:
- Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
- Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
- Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
- Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
- Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
- Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
- Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo