Mundo Mulher

Bolo de aveia e banana

Bolo de aveia e banana

03/07/2012


Ingredientes:


- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1e1/2 xícara de açucar
- 1/2 xícara de açucar mascavo
- 1 pote de iogurte natural
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de soiopa de fermento em pó
- 2 bananas picadas
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de amêndoa picadas

Moda de fazer:


Coloque no liquidificador os ovos, o açucar, o açucar mascavo, o leite, o iogurte e a manteiga e bata até ficar bem homogêneo. Transfira para uma travessa e misture delicadamente a farinha e o fermento até que estaja bem incorporado. Junte a banana e a aveia e mexa e misture bem. Coloque em  uma assadeira untada e enfarinhada, Cubra com as amêndoas e leve para assar em forno pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 15 minutos.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja