Mundo Mulher

Embrulhado de tilápia

Embrulhado de tilápia

07/08/2012


Ingredientes:

- 6 filés de tilápia
- 1 acelga
- suco de 2 limões
- sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:


Tempere os filés com o sal, pimenta e e limão. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Passe as folhas de acelga rapidamente na água fervendo e mergulhe-as na água gelada. Embrulhe os filés na folha, como se fossem charutos. Leve para cozinha no vapor por cerca de 20  minutos. Retire e reserve.
Sirva com molho de maracujá ou outro de sua preferência


Molho de maracujá:

- 1 lata de creme de leite
- polpa de 1 maracujá fresco
- uma colher de café de sal

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o creme de leite, o sal e a pola de maracujá. Misture bem. Aqueça bem, mas sem deixar ferver. Desligue o fogo e cubra os files. Sirva em seguida com arroz branco ou salada.


Dica: a tilápia poderá ser substituída por filé de linguado ou abadejo

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja