Embrulhado de tilápia
07/08/2012
Ingredientes:
- 6 filés de tilápia
- 1 acelga
- suco de 2 limões
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés com o sal, pimenta e e limão. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Passe as folhas de acelga rapidamente na água fervendo e mergulhe-as na água gelada. Embrulhe os filés na folha, como se fossem charutos. Leve para cozinha no vapor por cerca de 20 minutos. Retire e reserve.
Sirva com molho de maracujá ou outro de sua preferência
Molho de maracujá:
- 1 lata de creme de leite
- polpa de 1 maracujá fresco
- uma colher de café de sal
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o creme de leite, o sal e a pola de maracujá. Misture bem. Aqueça bem, mas sem deixar ferver. Desligue o fogo e cubra os files. Sirva em seguida com arroz branco ou salada.
Dica: a tilápia poderá ser substituída por filé de linguado ou abadejo
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
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