Mousse de Chocolate especial
16/08/2012
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate ( 200 grs). meio amargo picado
- 3 claras
- 1/2 xícara de açucar refinado
- 1 xíacara de raspas de chocolate meio amargo para decorar.
Modo de fazer:
Coloque em uma pirex o creme de leite e leve ao microondas para aquecer. Junte o chocolate picado e misture bem, até que fique uma mistura bem homogênea.
Reserve. Em uma panela junte o açucar e as claras, mexa e misture bem. Leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, até que a mistura fique aquecida. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Adicione aos poucos e delicadamente ao creme de chocolate. Misture bem. Colque em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Decore coma as raspas de chocolate.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo