Conssumê de Cenoura com Gengibre
20/09/2012
Ingredientes:
-500 g de cenoura
-50 g de gengibre picado
-1 cebola batida
-1 dente de alho
-2 litros de caldo de legumes
-2 colheres de copa de mel
-2 caixas de creme de leite
-1 colher de margarina.
Modo de Preparo:
Refogue a cebola, alho e margarina. Em seguida, inclua a cenoura e o gengibre, água e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amolecer bastante a cenoura. Bata tudo no liquidificador, coe e retorne para a panela. Acrescentar o mel, o creme de leite e acertar o sal. Sirva bem quentinho.
As inovações do Rappanui Gastronomia
Tem sabor de romance e celebração a combinação entre a nova linha de bombons e brigadeiros salgados e os drinques à base de sorvete, do bufê Rappanui Gastronomia.
Com o desejo de celebrar o amor, o Rappanui promove um encontro entre alimentos e bebidas que se completam, fazendo referência aos casais apaixonados. “Desenvolvemos as linhas Romance (Alimentos) e Celebração (Bebidas) exclusivamente para noivados, casamentos e bodas exatamente por serem inspirados nos casais”, esclarece a chef Margareth Rocha. Compartilhando com ela a direção do bufê, o marido e também chef Ricardo Pires completa a explicação: “Reunimos ingredientes que consideramos verdadeiras almas gêmeas gastronômicas que, quando combinados, remetem à sensação de prazer, de satisfação, evidenciando os sentidos que se destacam na gastronomia, que são o paladar e a visão”.
“Romance”, a linha de brigadeiros e bombons salgados reúne tradição e ousadia, com destaque para o “Brigadeiro Rappanui”, uma releitura da tradicional combinação patê de foie com geleia de amora e crispe de chocolate. Além dele, completam a linha o “Brigadeiro Solar” (de ricota com damasco, crispe de Parma e fio de mel, inspirado no pôr do sol da Ilha de Páscoa, considerado um dos mais belos e românticos do mundo) e o “Brigadeiro Lunata”, produzido à base de salmão defumado com crosta de gergelim.
Entre os bombons, o “Bombom Hotu Matua”, a base de tomate seco e pesto de manjericão; o “Bombom Moai”, de lichia com cheese, damasco e amêndoas; além do “Ouriço Ahu”, de gorgonzola com castanhas no “ahu” crocante e geleia de frutas vermelhas.
Complementando esse clima, “Celebração” é a linha de RappaDrinks especiais produzidos à base de sorvete. O “Rappanui Perlage”, elaborado com sorvete de Espumante Brut, traduz a sofisticação impressa nos eventos assinados por Margareth e Ricardo. “RappaRio” é um remake da tradicional caipirinha carioca em versão produzida à base de sorvete cremoso sabor caipirinha, enquanto o “RappaTutti” tem como toque de inovação o elogiado coquetel de frutas assinado por Ricardo, agora transformado em sorvete.
Site: www.rappanui.com.br
Luciana Stavale - lucianastavale.imprensa@gmail.com
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