Mundo Mulher

Bolo de gelatina

Bolo de gelatina

05/10/2012

Ingredientes:

- 1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor uva (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor limão (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 g)
- 1 pacote de bolo pronto (qualquer sabor) cortado em quadrados de 5 cm

Modo de fazer:

- 1°- Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara (chá) de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo (+/- 10 minutos).
- 2°- Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore a gosto.
- 3°- Leve para gelar por +/- 1 h.

Fonte: Goiasnet.com/Mais você

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja