Biscoitos de Natal com gotas de chocolate
22/12/2012
Ingredientes:
- 1 colher de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de chá de açucar mascavo
- 3/4 xícara de chá de açucar refinado
- 1/4 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 e 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado, ou em gotas
Modo de fazer:
Misture a manteiga, o açucar mascavo e o açucar refinado e p chocolate em pó. Adicione o ovo batido e mexa bem. Acrescente aous poucos a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Junte o chocolate picado e incorpore uniformemente à massa.
Faça bolinhas e vá colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximademente 15 ninutos.
Deixe esfriar em enrole em papel salofane, amarre com fitinhas vermelhas e pendure na árvore. Distribua para seus convidados na saída.
Receita enviada pela internauta Lorena, de Blumenau, testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo