Mundo Mulher

Risoles de queijo

Risoles de queijo

18/09/2013

Ingredientes

Massa:

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 clara

3/4 xícaras de chá de farinha de rosca

Óleo para fritar

Recheio:

1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho

Modo de preparo

Ferva a água, a manteiga e o sal

Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez

Mexa rapidamente até formar uma bola

Retire e passe a massa para um prato

Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar

Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires

Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas

Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca

Frite em óleo quente

Serve 35 pessoas

Tempo de preparo: 1h 00min

www.modaeafins.com.br

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja