Filé
Ingredientes:
-3 filés cortados em fatias de mais ou menos 2cm
-1 pimenta de cheiro
-1 colher de sopa de pimenta do reino
-1 colher de sopa de sal.
Se necessário complete depois
-½ xícara de catchup
-6 cebolas médias batidinhas (bem miúdas)
-1 pacote de bacon cortado em quadradinhos bem miudinhos
-6 cabeças de alho amassados
-3 filés cortados em fatias de mais ou menos 2cm
-1 pimenta de cheiro
-1 colher de sopa de pimenta do reino
-1 colher de sopa de sal.
Se necessário complete depois
-½ xícara de catchup
-6 cebolas médias batidinhas (bem miúdas)
-1 pacote de bacon cortado em quadradinhos bem miudinhos
-6 cabeças de alho amassados
Modo
de fazer:
Monte o filé numa pirex (para 3 filés, 3 pirex grandes), com os filés crus,
em pé, um ao lado do outro como se estivesse inteiro e fatiado. Entre cada
bife coloque o tempero em quantidade generosa. Tempero: pegue todos os ingredientes
acima, misture bem. Cubra o pirex com papel laminado e leve para assar.
Não deixe secar o caldo. Sirva quente.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo