Mundo Mulher

Feijão da Vovó

Ingredientes:
-1 copo de feijão cozido
-2 colheres de sopa de óleo
-2 dentes de alho amassados
-1 cebola pequena cortadinha
-Sal a gosto
-1 folha de louro pequena

Modo de fazer:
Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola e refogue bem, deixando fritar um pouco. Quando estiver no ponto, coloque o feijão (reserve o caldo) e deixe dar uma boa refogada no tempero. Vá mexendo; quando estiver bem encorpado do óleo e tempero, coloque o sal ( +/- ½ colher de sopa ), o caldo e a folha de louro.
Coloque mais uns 2 copos de água e deixe ferver bastante até que fique com um caldo grosso.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Veja outras receitas de feijão. Clique aqui

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja