Mundo Mulher

Bisteca de Porco

Ingredientes:
-4 bistecas de porco
-1/3 do pacote de sopa ou creme de cebola
-2 cebolas cortadas em rodelas largas (+/- 2 centímetros)
-Sal, se necessário
-1 colher de sopa de vinagre
-1 pitada de pimenta do reino
-3 pimentões verdes cortados em rodelas largas (+/- 2 centímetros)
-3 tomates maduros cortados em rodelas largas (+/- 2 centímetros)

Modo de fazer:
Faça um creme de tempero com a sopa ou creme de cebola, vinagre e pimenta do reino. Passe nas bistecas em ambos os lados. Arrume-as numa pirex, coloque a cebola intercalada com o tomate e o pimentão. Cubra com o outro restante do creme de tempero. Cubra a pirex totalmente com o papel laminado.
Leve para assar em forno brando.
Quando tiver assado (leva aproximadamente 30 minutos), tire o papel laminado e deixe corar um pouco.
Não deixe secar.
Sirva quente.

Receita testada e aprovada pel equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja