Molho Branco II
Ingredientes:
-1/3 de colher (sopa) sal
-01 litro de leite
-01 colher (sopa) de manteiga de leite
-03 colheres (sopa) de farinha de trigo
-01 gema de ovo
-01 cebola
-02 dentes de alho
-1/3 de colher (sopa) sal
-01 litro de leite
-01 colher (sopa) de manteiga de leite
-03 colheres (sopa) de farinha de trigo
-01 gema de ovo
-01 cebola
-02 dentes de alho
Modo de
Fazer:
Esta quantidade de molho é suficiente para 1/2
pacote de macarrão. Refogue a cebola e o alho na manteiga de leite.
Coloque 1/2 litro de leite no liquidificador, mais
a farinha de trigo, a gema e um pouquinho de pimenta do reino e bata.
Acrescente este ao refogado, mais o restante de leite. Mexa bem até
engrossar.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo