Suflê de Frango
Ingredientes:
-01 frango ensopado desfiado
ou sobras de frango(não muito pequeno)
-01 litro de creme branco (ver receita abaixo)
-01 lata de creme de leite sem soro
-200g de queijo (prato ou mussarela ralado no ralo grosso)
-01 lata de milho verde ou (03 espigas macias refogadas) (opcional)
-01 lata de ervilha (opcional)
-01 copo de requeijão
-01 pacote de batata palha (opcional)
Molho branco
-01 litro de leite
-01 Gema
-03 colheres (sopa) de farinha de trigo
-01 pitada de nós moscada
-02 colheres (sopa) de manteiga
-Sal e Alho
Modo de Fazer o molho:
Doure
a farinha na manteiga, tire do fogo e acrescente o leite e o restante dos
ingredientes. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Numa panela coloque frango desfiado com o caldo e acrescente se quiser,
a ervilha e o milho. Deixar ferver um pouco. Desligar e acrescentar os
ovos picados e misturar. Acrescente agora o molho branco e mexa.
Montagem:
Numa pirex coloque:
-a mistura de frango (metade)
-uma camada de queijo ralado
-outra camada de frango
-Cobrir com o requeijão
Leve ao fogo para ferver. Se quiser, pouco antes de ficar bom, cubra com a batata palha e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
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