Biscoito de Queijo de Goiás II
Ingredientes:
-01 prato de queijo meia cura ralado
-01 prato (mais cheio) de polvilho
-01 prato (mais cheio) de gordura gelada
-01 copo de nata ou creme de leite
-4 a 5 ovos e sal
-01 prato de queijo meia cura ralado
-01 prato (mais cheio) de polvilho
-01 prato (mais cheio) de gordura gelada
-01 copo de nata ou creme de leite
-4 a 5 ovos e sal
Modo
de Fazer:
Misturar o polvilho, a nata e o sal, até formar "capitão".
Acrescentar o queijo a gordura e os ovos aos poucos até que dê
uma consistência para enrolar. Se necessário, acrescente
mais 1 ou 2.
Amassar muito bem, enrolar formando os biscoitos e assar em forno quente.
Não deixar corar muito.
Capitão : é formado quando se aperta a massa esfarelada
na mão e ela encorpa fazendo um boneco firme e, ao se apertar, ele
esfarela novamente.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo