Mundo Mulher

Arroz de Braga

Arroz de Braga Ingredientes
-4 xícaras de arroz crú
-½ kg de costelinha salgada tirada o sal
-200 g de lingüiça de porco
-1 paio
-Metade de um repolho médio, levemente cozido, cortado em pedaços grandes
-5 dentes de alho amassados
-1 cebola média cortadinha
-2 colheres de sopa de óleo
-Sal o necessário  

Modo de fazer:
Numa panela coloque a costelinha, a lingüiça, o paio e deixe dar uma “ cozinhada”. Quando estiverem quase no ponto, desligue.
Numa outra panela grande, coloque o alho, o óleo, a cebola,   refogue e acrescente o arroz e, em seguida, as carnes.
Deixe refogar bem. Coloque a água fervendo o necessário para cozinhar o  arroz, mexa e tampe a panela. Quando der a 1ª fervura, prove o sal, acrescente mais se for o caso e junte o repolho, distribuindo- o bem entre o arroz.
Tempere e deixe acabar de cozinhar em fogo brando. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada pela equipe de culanária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja