Torta de Uva
-½ kg de uva rubi ou argentina
Para
o creme:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de maisena
Para a
cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo (200g)
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga de leite sem sal
1 colher de sopa de achocolatado em pó
Modo de
fazer:
Lave
as uvas, corte ao meio, retire as sementes e reserve. Coloque no liqüidificador
todos os ingredientes do creme e bata. Leve ao fogo baixo para engrossar.
Deixe esfriar um pouco, misture as uvas e coloque em um pirex.
Prepare a cobertura .
Pique ou rale o chocolate em barra, coloque numa vasilha em banho- maria
e mexa até derreter. Acrescente os outros ingredientes e misture tudo.
Cubra o creme e leve a geladeira.
Pode enfeitar com uvas inteiras ou creme chantily
Sirva gelado.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo