Mundo Mulher

Torta de Uva

Torta de Uva Ingredientes:
-½ kg de uva rubi ou argentina

Para o creme:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de maisena

Para a cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo (200g)
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga de leite sem sal
1 colher de sopa de achocolatado em pó

Modo de fazer:
Lave as uvas, corte ao meio, retire as sementes e reserve. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes do creme e bata. Leve ao fogo baixo para engrossar. Deixe esfriar um pouco, misture as uvas e coloque em um pirex.
Prepare a cobertura .
Pique ou rale o chocolate em barra, coloque numa vasilha em banho- maria e mexa até derreter. Acrescente os outros ingredientes e misture tudo.
Cubra o creme e leve a geladeira.
Pode enfeitar com uvas inteiras ou creme chantily
Sirva gelado.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja