Mundo Mulher

Torta de Milho com Presunto

Torta de Milho com Presunto Ingredientes
-300g de manteiga gelada
-02 colheres de sopa de gordura vegetal
-02 colheres (café) de sal
-04 gemas
-08 colheres (sopa) de leite
-600g de farinha de trigo

Modo de fazer:
Coloque em uma tigela a farinha, a manteiga, a gordura, todos bem gelados, e mexa até formar uma farofa. Bata bem as gemas com o leite, junte à farofa e o sal, misture bem, forme uma bola, enrole em papel alumínio, deixe descansar 5 minutos na geladeira.

Recheio:
-02 colheres ( sopa) de manteiga
-01 cebola ralada
-03 colheres (sopa) de farinha de trigo
-02 copos de leite
-02 gemas
-01 lata de milho escorrido
-150g de presunto picadinho
-200g de mussarela picadinha

Preparo do recheio:
Derreta a manteiga, colocque a cebola, alho e sal, deixe dourar um pouco e coloque a farinha de trigo. Misture aos poucos o leite batido com as gemas. Desligue o fogo e junte o milho, o presunto e a mussarela.

Montagem:
Abra a massa com o rolo. Divida em duas partes.
Forre um pirex com uma das partes. Recheie com o recheio frio e cubra com a outra metade.
Pincele com ovo e leve para assar.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja