Bem-Casado
Ingredientes:
-06 ovos
-01 xícara de açúcar
-01 xícara de farinha de trigo
-01 colher de (sobremesa)de amido de milho
-01 colher de (sobremesa) de fermento em pó
-06 ovos
-01 xícara de açúcar
-01 xícara de farinha de trigo
-01 colher de (sobremesa)de amido de milho
-01 colher de (sobremesa) de fermento em pó
Modo de
fazer:
Bata
as claras em ponto de neve, deixando-as bem duras. Junte açúcar e gemas,
continue batendo muito bem. Acrescente a farinha, o amido e o fermento
peneirado. Continue batendo. Divida a massa em duas partes iguais e coloque
em duas assadeiras baixas (tipo fôrma de pizza), com 30cm de diâmetro,
forradas com papel-manteiga untado.
Asse por 15 minutos em forno médio, pré- aquecido. Desenforme e corte
em rodelas com cortadores redondos. Una duas partes recheando-as com doce
de leite. Depois de frios, cubra-os com açúcar de confeiteiro peneirado.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo