Mundo Mulher

Arroz com Suã

Arroz com Suã Ingredientes
-02 kg de suã
-01 cebola grande ralada
-01 limão taiti espremido
-02 folhas de louro
-Pimenta-do-reino, pimienta chilii cortada em rodelas, cheiro verde picadinho ( salsa e cebolinha) e sal
-04 colheres (sopa) de óleo
-1/2 cabeça de alho esmagada
-03 xícaras (chá) de arroz  

Modo de fazer:
Tempere a suã com a cebola, limão, louro, pimenta-do-reino e sal. Doure o alho no  óleo, em fogo forte. Junte a suã e deixe soltar água até secar. A carne fica branca e a ferrugem fica no fundo da panela. Quando a carne estiver bem frita, cubra-a com mais ou menos 01 litro de água. Deixe cozinhar em fogo forte por meia hora, ou até secar completamente e começar a fritar outra vez. Então, jogue o arroz e cubra-o com água fervendo. Abaixe o fogo e espere o arroz cozinhar e secar.Deixe um pouco de agua. Cubra com o cheiro verde.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja