Pão de Mel
Ingredientes
para a massa:
-03 xícaras
(chá) de farinha de trigo
-01 xícara (chá)
de açúcar
-01 colher (sopa)
de bicarbonato
-1/2 colher (sopa)
de cravo moído
-01 colher (sopa)
de canela em pó
-01 xícara (chá)
de leite
-01 xícara (chá)
de mel
-01 colher (sopa)
de caldo de limão
-01 colher (sopa)
de manteiga
Ingredientes/
Glacê
-01 xícara (chá) de açúcar
-03 colheres (sopa)de chocolate em pó
-03 colheres (sopa) de leite
Modo
de Fazer:
Massa: Misturar e bater muito bem todos
os ingredientes, menos o bicarbonato que é acrescentado por último. Assar
em forma untada com manteiga e farinha de trigo, com o forno regular.
Cobertura: Misture tudo numa panela e aqueça sem ferver. Despeje quente sobre o pão de mel ainda quente. Corte em losangos.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo