Torta de Chocolate Diet
Ingredientes:
-02 colheres (sopa bem cheias) de margarina becel ou equivalente
-02 colheres (sopa bem cheias) de leite
-01 colher de sobremesa de fermento em pó
-Farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Não é de abrir com o rolo.
2ª Camada
-01 pote de doce de leite diet
3ª camada:
-01 litro de leite desnatado
-06 colheres (sopa) de chocolate em pó (já adoçado)
-02 colheres (sopa) de manteiga
Bata tudo no liquidificador. Leve tudo ao fogo para engrossar. Coloque sobre o doce de leite. Cubra com raspas de chocolate em barra diet.
Modo de Fazer:
Abra a massa com as mãos num pirex redondo e raso forre o fundo e fure com um garfo.
Leve para assar em forno médio. Não deixe corar muito para que não seque.
A massa ficará bem macia.
Retire do forno e, ainda quente, fure com um garfo novamente e despeje o doce de leite diet.
Por cima, despeje cuidadosamente o creme de chocolate.
Quando esfriar, enfeite com raspas de chocolate diet.
Pode colocar uma 4ª camada de creme chantilly diet.
Receita do creme de chantilly diet:
Ingredientes:
-02 claras em neve
-01 pote de iogurte natural desnatado
-01 colher de sobremesa de emulsificante
-05 gotas de baunilha
-01 colher (sopa) de adoçante diet em pó
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante, o iogurte e bata bem. Coloque as gotas de baunilha e o emulsificante e bata até ficar bem cremoso e aumentar de volume.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo