Caldo Verde
Ingredientes:
-04 batatas cozidas
-01 maço de couve
-01 copo de leite
-pedaços de carne
-04 batatas cozidas
-01 maço de couve
-01 copo de leite
-pedaços de carne
Modo de Fazer:
Tempere a carne bem temperadinha. Coloque uma colher de manteiga de leite
na panela e refogue a carne ( se precisar cozinhar a carne para ficar
macia, vá pingando água). Desmanche as batatas amassadas em 01 copo de
leite. Despeje na panela onde está a carne.
Deixe ferver e prove o tempero. Se precisar, coloque mais. Veja se não
está muito grossa, se estiver coloque mais água. Deve ficar cremosa. Quando
estiver pronta, coloque a couve cortada bem fininha e mexa bem. Quando
a couve amolecer, desligue o fogo. Para enriquecer, pode acrescentar 1/2
lata de creme de leite sem soro antes de desligar.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo