Taças de Chocolate
Ingredientes:
-01 barra de chocolate ao leite
-01 xícara (chá) de margarina
-04 ovos
-06 colheres (sopa) de açúcar
-2/3 xícara (chá)
de nozes, picadas
-1/2 caixa de biscoito champanhe picados
-Morangos para decorar
Modo
de Fazer:
Com o cortador de legumes, corte lascas de chocolate para enfeitar.
Reserve. Raspe o restante do chocolate, coloque em um refratário
e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em seguida, adicione a margarina
e as gemas, uma a uma, misturando até dar liga. Reserve. Bata na
batedeira, as claras em neve bem firme e vá adicionando o açúcar
aos poucos, formando um suspiro. Incorpore este suspiro à mistura
de chocolate, delicadamente. Depois, misture as nozes, os biscoitos e
coloque em taças. Leve à geladeira durante 2 horas e depois,
decore a borda das taças com chantily, meio biscoito na lateral
e, no centro, coloque raspas de chocolate e um morango.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo