Mundo Mulher

Taças de Chocolate

Taças de Chocolate

Ingredientes:
-01 barra de chocolate ao leite
-01 xícara (chá) de margarina
-04 ovos
-06 colheres (sopa) de açúcar
-2/3 xícara (chá) de nozes, picadas
-1/2 caixa de biscoito champanhe picados
-Morangos para decorar

Modo de Fazer:
Com o cortador de legumes, corte lascas de chocolate para enfeitar. Reserve. Raspe o restante do chocolate, coloque em um refratário e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em seguida, adicione a margarina e as gemas, uma a uma, misturando até dar liga. Reserve. Bata na batedeira, as claras em neve bem firme e vá adicionando o açúcar aos poucos, formando um suspiro. Incorpore este suspiro à mistura de chocolate, delicadamente. Depois, misture as nozes, os biscoitos e coloque em taças. Leve à geladeira durante 2 horas e depois, decore a borda das taças com chantily, meio biscoito na lateral e, no centro, coloque raspas de chocolate e um morango.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja