Mundo Mulher

Arroz de Forno

Arroz de Forno

27/01/2011

Ingredientes:


-Arroz já pronto. Pode usar sobras de arroz
-Frango ensopado ( com molho de tomate), desfiado. Pode usar sobras de frango
-Ovos cozidos, cortados em pedaços pequenos. De 2 a 5 ovos, conforme o tanto de arroz
-Ervilha, meia lata ou a lata toda conforme o tanto de arroz
-Salsa e cebolinha cortada pequenininha
-Palmito, meia lata ou uma lata conforme o gosto
-Queijo prato ou mussarela ralado no ralo grosso
-Requeijão, se quiser
  

Modo de Fazer:


Prepare o frango desfiado, no caldo grosso ( bastante caldo), em uma panela grande. Pique os ovos e coloque na panela do frago. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha e o palmito. Coloque o arroz. Misture tudo muito bem. Tem que ficar bem molhado (cheio de caldo). Misture um pouco do queijo ralado. Reserve o restante do queijo para usar depois.


Para Montar:

Pegue um pirex e coloque a metade desta mistura do arroz. Jogue o restante do queijo ralado que ficou reservado. Cubra com o restante do arroz. Se quiser, antes de levar ao forno, despeje requeijão por cima. Cubra com papel laminado e leve ao forno para assar, para que o molho entranhe bem o arroz. Sirva quente.

Receita criada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

 

 

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja