Pão de Queijo de Goiás
Ingredientes:
-01 prato (fundo bem cheio) de polvilho
-01 prato (fundo) de queijo
-02 xícaras (chá) de leite
-03 colheres (sopa) de óleo
-02 colheres (sopa) de manteiga
-+/- 4 ovos
-Sal
-01 prato (fundo bem cheio) de polvilho
-01 prato (fundo) de queijo
-02 xícaras (chá) de leite
-03 colheres (sopa) de óleo
-02 colheres (sopa) de manteiga
-+/- 4 ovos
-Sal
Modo
de Fazer:
Colocar o leite, o óleo, o sal e a manteiga para ferver. Escaldar
o polvilho, esperar esfriar um pouco e acrescentar o queijo e os ovos.
Amassar bem, fazer as bolinhas e assar em forno quente.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo