Mundo Mulher

Lagosta ao Thermidor

Lagosta ao Thermidor

Ingredientes:
-03kg de lagosta cozida
-06 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-03 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/8 de colher (chá) de noz-moscada em pó
-1/2 colher (chá) de páprica
-1/2 xícara (chá) de creme de leite
-03 colheres (sopa) de vinho tipo xeres seco
-1/2 xícara (chá) de queijo prato, ralado grosso
-Sal a gosto
-Salsinha

Modo de Fazer:
Numa panela com capacidade para 3 litros, derreta a manteiga ou a margarina no fogo baixo. Adicione a farinha de trigo, o sal, a noz-moscada e a paprica e mexa bem. Acrescente o creme de leite e o vinho e deixe cozinhar até engrossar, mexendo constantemente. Junte a carne reservada da lagosta e deixe no fogo até esquentar. Coloque as carapaças para esquentar. Coloque a mistura entre as carapaças e salpique queijo ralado.

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja