Mundo Mulher

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ingredientes:
-12 camarões
-03 tomates
-01 colher (sopa) de massa de tomate
-03 pimentões
-01 xícara de azeite
-01 vidro de leite de coco

 

 

Ingredientes purê de mandioca:
-02 kg de mandioca cozida
-Leite de coco

Modo de Fazer:
Refogue a cebola, o tomate, a massa de tomate, o pimentão, no azeite. Limpe os camarões e junte ao refogado, coloque um pouco de água para cozinhar. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco (metade do vidro) até dar o ponto.
Purê de mandioca: bata a mandioca cozida no liquidificador com o restante do leite de coco ralo (dissolvido em um pouco de leite) . Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco, tempere com sal.
Misture o camarão com purê de mandioca. Deixe ferver. Sirva com arroz branco.

Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher

Mundo Mulher
Mundo Mulher
Mundo Mulher
box_veja