Peixe com Pirão
Ingredientes:
-02kg
de peixe em postas
-04 tomates maduros sem pele
-02 colheres (sopa) de azeite de oliva
-03 dentes de alho amassados
-1/2 xícara (chá) de suco de limão
-01 cebola média picada
-Farinha de mandioca
-Cheiro verde
-Sal a gosto
Modo de
Fazer:
Tempere as postas de peixe com sal, alho e limão. Deixe de molho
por algum tempo. Faça um refogado com azeite, cheiro verde, alho,
cebola e os tomates picados. Coloque as postas de peixe e deixe cozinhar
bem. Depois de cozidas retire-as e coloque-as em uma travessa.
Com o caldo da panela, junte um pouco de água e engrosse com farinha
de mandioca, até que tenha a consistência desejada. Coloque
o pirão ao redor do peixe e sirva com arroz branco.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo