Torta Light de Chocolate
Ingredientes massa:
-01 pacote de biscoito de maizena
-100g de manteiga ligt
Modo de Fazer:
Triture o biscoito no liquidificador. Passe par auma travessa e misture a manteiga até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de um pirex (ajeitando com as mãos) e leve para assar. Reserve.
Creme de Chocolate
Ingredientes:
-01 pacote de pó para pudim de chocolate diet
-Preparar como ensina na embalagem.
Geléia de Damasco
Ingredientes:
-01 vidro pequeno de geléia de damasco diet
Cobertura
Ingredientes:
-01 pote de iogurte natural desnatado
-200g de cream chese ligth
-01 colher (sopa) de emulsificante
-02 colheres de adoçante em pó
Montagem:
Sobre a massa assada, despeje o creme de chocolate. Quando estiver frio, cubra-o com a geléia de damasco. Por fim, cubra com a cobertura e leve para gelar. Pode enfeitar com raspas de chocolate diet.
Receita testada e aprovada pela equipe de culinária do Mundo Mulher.
- Compartilhe
- Imprimir
- Compartilhar
- Enviar para amigo